Медицинский центр Здоровье

Центральный филиал

 

г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1 корпус 1

 

Основной график

Отделение МРТ

Медицинские осмотры

Пн-Пт: 8:00 — 20:00
Сб: 8:00 — 18:00
Вс: 9:00 — 17:00

Пн-Пт: 8:00 — 23:00
Сб: 8:00 — 21:00
Вс: 9:00 — 20:00

Пн-Сб: 8:00 — 14:00
Вс: выходной

 

Филиал

 

г. Пенза, ул. Тепличная, д.11 А

 

Пн-Пт: 8:00 — 20:00
Сб: 8:00 — 18:00
Вс: выходной

Для клинических осмотров:

Для профилактических осмотров:

+7 (8412) 45-03-03

+7 (8412) 78-03-03

Для клинических осмотров:

+7 (8412) 45-03-03

Для профилактических осмотров:

+7 (8412) 78-03-03

18 января, 2021
Алевтина

О, как прекрасно отзываются многие!!! А я диаметрально противоположного мнения- и вот почему. записалась на мрт коленного сустава. Решила сделать в “здоровье”,скидкой заманили. 5 января в 19-14 было мое время. Приехала (привезли на машине , так как практически на одной ноге прыгала). Никто на входе не “стреляет” температуру…Кое как дохромала до ресепшена, мне сказали спуститься в подвал-у них своя регистратура. Спустилась с трудом. было больно. Сразу наткнулась на регистратуру,но там никого, никого в гардеробной и вообще нигде никого.Куда идти не знаю-где кто не знаю.пыталась хоть кого то найти, хромала ,хромала по коридору, услышала голоса, подошла , постучала, открыла дверь,чтоб хоть что то спросить (кабинет около кабинета педиатра). Увидела на грязном натоптанном полу стоит мужчина в трусах и машет-заходите-. Я закрыла дверь и опять поковыляла по коридору. Нога уже болела нестерпимо. Позвонила по тел в этот медцентр , где находилась. Милая девушка сказала,что щас спущусь к вам. Но таки не спустилась-я поковыляла в другой конец коридора и о ,чудо, увидела в закутке, в уголке малюсенький ресепшен и надпись мрт.Сделала мрт колена (врач Солдатова), посидела в коридоре, отдали описане и диск, уехала. 9 января была запись к травмотологу-ортопеду в Медиклиник, на приеме, посмотрев диск, он сказал, что там мрт позвоночника на другого пациента (бедный , пошел к врачу с “моей коленкой”,вероятно), хотя на диске моя фамилия (!?)Позвонила в центр-некая Альбина, не давала выговорить слова, общалась высокомерно,с нервом. Извинений я не дождалась. Так как я на приеме и ходить тяжело, а ехать со стасова в терновку, сказала, что сейчас за моим диском приедет муж, врач без него не может лечения назначить. Мужа встретили в “здровье” с нездоровой злостью и опять таки вместо извинений-ворчание, дескать диск вам перезаписывать , пусть сама приезжает и т д и т п. Когда муж настоял-диск отдали-врач назначил лечение. Но, вместо 30 мин, я провела в Медиклиник полтора часа, в ожидании диска. Это в пандемию то! Неговоря уже о затраченном времени и ГСМ с одного конца города в другой. Хотя в отличие от “здоровья”в Медиклиник на входе стоит человек и ” стреляет ” температуру. А “здоровье “-бардак, безкультурие, пофигизм и высокомерие, не полечишься,а оставишь здоровье там. Как может собственник держать такой персонал в платной клинике!?

Ответ Администрации
Добрый день, Алевтина Викторовна! По факту Вашего отзыва провели внутреннее расследование, проанализировали все обстоятельства по данному инциденту, запросили объяснения у сотрудников и выявили следующие факты. В клинике имеется навигация, по которой можно легко ориентироваться, лифт, на 1 этаже, и администратор при оформлении сразу предложил Вам воспользоваться им. Администратор отделения МРТ находилась на рабочем месте. По техническим причинам, диск с описанием был выдан, действительно на пациента, который по времени был перед Вами. Приносим свои извинения, за эту ситуацию. В дальнейшем ,администратор МРТ –отделения корректно и сдержанно пыталась исправить нашу ошибку и доставить результат Вам домой, но желаемое Вами время доставки не соответствовало нашим возможностям. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа о необходимости неукоснительного соблюдения должностных инструкций. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
15 января, 2021
Варвара

Добрый день!Хотелось бы поблагодарить за высококвалифицированную работу доктора-стоматолога Ягову Татьяну Дмитриевну.Мне она очень помогла в моей проблеме,с которой я находилась многие годы.Доктор очень внимательно меня осмотрела,была вежлива и аккуратна,что немаловажно в данной профессии.Я довольна работой специалиста,в этот же день мне стало лучше.Ощущение дискомфорта и болевые ощущения сразу прекратились.Я рекомендую Татьяну Дмитриевну.Побольше бы таких компетентных докторов в наше время!!!

11 января, 2021
Владимир

Благодарю стоматолога-хирурга Афонина Александра Николаевича за отличную работу.
05.12.2020 г. он удалил мне болевший коренной зуб. Впечатления остались самые хорошие. Александр Николаевич внимательный и доброжелательный человек, профессионал своего дела.
После общего осмотра всех зубов, внимательного изучения снимка, он дал рекомендации по лечению других проблемных зубов. Уделил большое внимание обезболиванию, после чего удалил сложный, наполовину разрушенный зуб спокойно и уверенно. Постоянно спрашивал как я себя чувствую, сам проверял состояние зуба и десны инструментом. Проделал все четко, спокойно, уверенными движениями, не доставляя мне боли и неприятных ощущений. Подробно объяснил, что нужно делать далее дома. Рана быстро зажила, без каких-либо осложнений.
Александр Николаевич, спасибо Вам за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей, внимательное отношение к пациентам. Вспоминаю Вас добрыми словами. Всем рекомендую.
С уважением, Владимир.

18 ноября, 2020
Яна

Спасибо большое Колготин у В. П. ЗА УЛЕЧШЕНИЕ МОЕГО ЗРЕНИЯ. ВИДЕЛА 4 СТРОЧКУ А ТЕПЕРЬ 11.ЗА 10 ЗАНЯТИЙ С ПОМОЩЬЮ УПРАЖНЕНИЙ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

2 ноября, 2020
Светлана

Проходила в клинике Здоровье процедуру колоноскопии под наркозом. Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Верченко А.Ю., анестезиологу и медсестре. Очень доброжелательные люди и профессионалы своего дела. Именно таких специалистов без сомнения можно рекомендовать.

2 ноября, 2020
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Ковлягиной Светлане Юрьевне. В начале года обратилась с ужасными болями в области желудка, диагностировали панкреатит. Грамотный, внимательный подход и правильное назначенное лечение, помогли победить эту болезнь- на протяжение 8 месяцев ни одного приступа. В выборе продуктов ни каких ограничение, живу обычной жизнью здорового человека. Светлана Юрьевна— безупречный специалист своего дела. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

2 октября, 2020
Александр

В настоящее время очень трудно найти хорошего специалиста, к которому можно обратиться с той или иной проблемой. В связи с этим, хочу выразить глубокую благодарность хирургу, Андрею Михайловичу. Он показал себя как высокопрофессиональный специалист и умелый хирург. Это внимательный, доброжелательный, замечательный человек, который четко, внятно и терпеливо объясняет все проблемы и пути их решения, тем самым вызывает доверительное отношение к себе. Андрей Михайлович работает с душой и делает все необходимое для своих пациентов, грамотно выстраивает лечебный процесс. Спасибо Вам огромное!!!!!!! Желаю Вам всего самого хорошего и новых успехов в профессиональной деятельности.

2 октября, 2020
Вадим

Спасибо большое Колготину Вячеславу Павловичу за помощи в улучшении зрения, очень внимательный доктор. С четвертой строчки улучшилось зрение до 11 строки, без операции и прочей аппаратной корректировки!

2 октября, 2020
Ольга

хочу выразить слова благодарности врачу Чернову Андею Михайловичу за профессионально сделанную процедуру ФГС. Перенесла я ее легко, безболезненно. А.М. показал запись исследования на экране и все подробно объяснил. Доктор, хочу сказать, внимательный и доброжелательный.

2 октября, 2020
Светлана

16 сентября 2020 г проходила мрт мне очень трудно это далось но благодаря девушке по фамилии крюкова я эту процедуру прошла большое человеческое спасибо побольше бы таких врачей медсёстер

Оставьте свой отзыв