Медицинский центр Здоровье

Центральный филиал

 

г. Пенза, ул. Ново-Терновская, 1 корпус 1

 

Основной график

Отделение МРТ

Медицинские осмотры

Пн-Пт: 8:00 — 20:00
Сб: 8:00 — 18:00
Вс: 9:00 — 17:00

Пн-Пт: 8:00 — 23:00
Сб: 8:00 — 21:00
Вс: 9:00 — 20:00

Пн-Сб: 8:00 — 14:00
Вс: выходной

 

Филиал

 

г. Пенза, ул. Тепличная, д.11 А

 

Пн-Пт: 8:00 — 20:00
Сб: 8:00 — 18:00
Вс: выходной

Для клинических осмотров:

Для профилактических осмотров:

+7 (8412) 45-03-03

+7 (8412) 78-03-03

Для клинических осмотров:

+7 (8412) 45-03-03

Для профилактических осмотров:

+7 (8412) 78-03-03

20 января, 2022
Раиса

Несколько лет являюсь клиентом Вашего медицинского центра.На данный момент,в Вашей клинике наблюдается вся моя семья. Хочу выразить слова благодарности Вашему персоналу и врачам, особенно Паниной Елене Сергеевна и Чувашовой Татьяне Геннадьевне,за их профессионализм, внимательность,чуткость,заботливость,порядочность,оптимизм…Рекомендую , при необходимости своим знакомым, врачей,которых посещаю сама.Спасибо,что Вы у нас есть Елена Сергеевна и Татьяна Геннадьевна.

24 декабря, 2021
Елена

Спасибо! Доктору Почеваловой Ирине Николаевне ! За мои идеальные пломбы!!! Замечательный доктор !!!!

9 декабря, 2021
Ирина

Увидев отзывы о данной клинике,хотелось бы не согласиться с ними.Мне приходится и звонить в данную клинику и приходить.Что хочется отметить,что в сравнении с другими клиниками ,тут берут трубки ,и правильно информируют об услугах и ценах.И когда у меня произошло недопонимание с ценой ,при оформлении мне пошли на встречу, предложили скидку . Здесь не развод на деньги,а я,считаю,правильный подход к нам-пациентам.Это очень приятно

Ответ Администрации
Спасибо за объективную оценку работы нашей клиники
6 декабря, 2021
Валентина

Бываю в клинике очень часто….народу да, много,администраторов на ресепшене достаточно и они довольно таки профессионально справляются со своими обязанностями. Всегда все объяснят, помогут найти кабинет врача, дополнительно написав номер кабинета. С любым вопросом к ним – не остаются безучастными , с улыбкой и доброжелательностью разрешили все мои не понятные ситуации.

19 ноября, 2021
Александр

Был на приёме у доктора Исинской Е.В. с хроническим заболеванием. Никогда не встречался с таким обстоятельным,профессиональным и понятным для простого человека приёмом. При назначении лечения доступно и подробно разъяснены правила их приёма, всё связанное с лечением. Создалось впечатление, что доктор очень желает помочь пациенту.Благодарю.

10 ноября, 2021
София

Хочу оставить отзыв о докторе Федосеевой Е.Ф. Это самый лучший педиатр! Чуткий прием, грамотное лечение, сразу расположила к себе ребёнка. Остались только положительные впечатления! Очень рада, что нашла такого доктора, теперь только к Вам!

10 ноября, 2021
Ольга Владимировна

24.10.21 г. Посетила медицинский центр “Здоровье”, Проходила медицинский осмотр, очень приятно было отношение персонала, администраторы вежливые, дружелюбные, очень подробно всё рассказали. Очередей нет. Прошла всё быстро, замечательные специалисты. Обязательно буду ещё обращаться в этот медицинский центр. Спасибо большое!!!

25 октября, 2021
Виктория

Хочу выразить благодарность доктору Колготину В. П за курс «Зоркость»! Перед началом курсов доктор провёл собрание, на котором подробно и ясно объяснил, что требуется для курсов. Перед началом занятий я видела 3-4 строчки таблицы, ожидала видеть хотя бы 6 строчку. Но результаты превзошли ожиданий, в конце занятий, я стала видеть 9 строчек! Упражнения, действительно работают и дают результат. Я очень довольна! Всем советую! Огромное спасибо Вячеславу Павловичу!

20 октября, 2021
Анна

19.10.2021 была на приёме у врача офтальмолога Елизаровой, по направлению от клиники Фомина, где стою на учёте по беременности. Прием оплачен клиникой Фомина за счёт моих личных денег. В ходе приема врач поставил мне диагноз: миопический астигматизм 1 Степ ОИ, амблиопия 1 степ ОИ. Данный диагноз указан врачом в осмотре. Прочитав осмотр офтальмолога, с данным диагнозом, я попросила врача пояснить что это вообще такое, т.к. видела эти названия впервые и испугалась. Врач отказалась комментировать поставленный ею диагноз, пояснив, что если я хочу услышать что-то про свой диагноз я должна заплатить за новый приём! Т.е. врач просто сидит и разводит пациента на деньги. Сообщить о неправомерности действий сотрудников в больнице кому-либо из администрации не удалось. Администратор по телефону 45-03-03 говорила, что со мной свяжется руководство, но так никто и не связался. Вопрос о законности действий врача Елизаровой буду решать с помощью гос.органов.

Ответ Администрации
Добрый день. Спасибо Вам за информацию.. Мы проанализируем все обстоятельства по данному инциденту,запросим объяснения у сотрудника и свяжемся с Вами.Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
20 октября, 2021
Артем

11.10.2021 в 11:32 позвонил по номеру 45-03-03. Спросил, можно ли в вашей клинике сделать аллергопробы и что для этого нужно. Вежливый администратор сообщила, что в будние дни с 8:00 до 14:00 можно приехать и сдать все необходимые пробы (даже обсудили примерную стоимость, включая поллинозы и пробы на животных). В итоге, сегодня 12.10.2021 в 13:25 я приехал в клинику Здоровье на Ново-Терновской, где не менее вежливый администратор сообщила мне, что никакие пробы в клинике не проводятся по причине разных оценочных шкал у разных аллергологов, а даже если я запишусь на прием к аллергологу, то все равно никаких анализов никто у меня брать не будет и направления не выпишут. Чувствуется небольшое противоречие?
Прошу разобраться с работой администраторов, поскольку в вашу клинику я, по очевидным причинам, больше обращаться не собираюсь. Я не потратил денег, но кто мне вернет затраченное на бесполезный визит в клинику время?

Ответ Администрации
Добрый день! По факту Вашего отзыва проведено внутреннее расследование, которое выявило следующие факты.На настоящий момент приостановлены иследования аллергопроб,о чем все сотрудники были осведомлены. Вас ,по данному вопросу консультировала стажер,и к сожалению, не учла данную информацию.Приносим свои извинения ,за доставленные неудобства и сложившееся мнение о нас. К ответственному сотруднику будут применены меры и проведена разъяснительная беседа.

Оставьте свой отзыв